注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聽從內心的聲音

t.sina.com.cn/littlecoey

 
 
 

日志

 
 

about陸嘉儀  

2008-05-03 13:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


性格手劄:

水主智慧,所以白靄星的人也很聰明,擅長思考,但卻天生有欠缺自信的傾向,不太開朗有點自卑,給人的感覺就是悶悶的,帶有悲觀的氣質,他冷靜溫和,有文藝方面的才華,不過較為被動,在執行力上比較差一些。  

 
作戰秘訣:

屬於柔弱類型的白靄星,有需要被保護的特質,當和人發生衝突的時候,他會一副受害者的樣子,看起來有點楚楚可憐,你想不讓他都不行,可別看他外表溫和,內心其實很倔強的,鬧起彆扭來不是那麼容易解決的。  

 
快樂寶典:

白靄星覺得做事情還是穩健一點的好,他的膽子比較小一些,不善於投機,對於安全感他特別重視,所以跟他相處在一起的要領就是,把家裡的經濟弄好,不要有負債對他很重要,這樣才能帶給他穩定的感覺。  

 
說服密技:

因為被動的個性,會有光說不練的現象,所以也造成白靄星行動力上的不足,他根本就沒有足夠的信心,所以真的想拜託他什麼事情,還是直接點,只要平鋪直敘的請他做,要說服溫和的白靄星應該是沒什麼問題的。  
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017